Forum Discussion

Diacon419's avatar
6 months ago

ANTHEM русский язык

Доброго времени суток всем. у меня такой вопрос решил тут поиграть в Anthem. Устоновил оридж он у меня обновился до ЕА и теперь при установки игры я не могу выбрать РУС язык. подмена файл в папке мне не помого ну как не помогло при запуске игры мне выдает ошибку на руском и вылетает из игры. у кого есть рещения

9 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • При замене файла выдает такую ошибку

• при установке игры автоматом ставится EN в настройках лаунчера есть только 4 языка. у моего друга такаяже версия игры но у него при данных манипуляций получилось сделать рус

• @Diacon419 Попросите у друга файлы, желательно с инструкциями того как он это провернул. Возможно вы делаете что-то не то.
  • Ребят, вы чего реально не понимаете причин? Вам тут в каждой теме про русский язык в уши льют, а причина проста до невозможности. Обыкновенная дискриминация по языковому признаку. только об этом никто тут не скажет. Будут озаченно цокать языком и предлагать бессмысленные действия. 😆 И любой ответ вам может только нравиться, для чего существует соответствующая кнопка с пальцем вверх. не нравиться вам ничего не может, а если вдруг - не нравится, то не нравится в тряпочку. 😆

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    4 months ago

Какая то выборочная дискриминация.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

Данная тема закрыта из-за срока давности.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,571 PostsLatest Activity: 29 minutes ago