Forum Discussion

sonofshtopy's avatar
8 months ago
Solved

Camera bug

Hello, I have a problem. In general, I have a career as a player (goalkeeper) and I play with a pro camera, when I enter the match as highlights for my player, the camera sometimes shows the goalkeeper from the other side for the first moment, which is very disturbing. What i should to do with it?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    8 months ago
    @sonofshtopy С одной стороны тянет на ошибку самой игры, однако надо уточнить это у других игроков, у них тоже самое что и у ас или у них камера работает корректно. Потому что помню, на форуме была немного похожая проблема, там камера падала на землю, если что это было в БФ, на форуме написало мало людей. Из этого можно сделать вывод, что проблема была не у всех, значит проблема не в игре. Тут тоже самое, ибо других тем по ФК 24 я не смог найти с похожей проблемой.
    @Nalchic Привет! У тебя то-же в игре камера так себя ведёт (как у автора темы)?

5 Replies

• Добрый день @sonofshtopy

Вы находитесь на русскоязычной части форума Answers HQ. Для того, чтобы большее количество людей могло дать вам совет, можете написать ваш запрос на русском языке.

Ждем обратной связи!
  • sonofshtopy's avatar
    sonofshtopy
    8 months ago

Короче, я играю на камере про в FC24 и у меня есть карьера за вратаря, когда перед матчем я выбираю играть матч как моменты за своего игрока. Если моя команда в гостях, то камера первый момент показывает не меня, а вратаря чужой команды. Восстановление файлов я сделал, ничего не изменилось.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    8 months ago
    @sonofshtopy С одной стороны тянет на ошибку самой игры, однако надо уточнить это у других игроков, у них тоже самое что и у ас или у них камера работает корректно. Потому что помню, на форуме была немного похожая проблема, там камера падала на землю, если что это было в БФ, на форуме написало мало людей. Из этого можно сделать вывод, что проблема была не у всех, значит проблема не в игре. Тут тоже самое, ибо других тем по ФК 24 я не смог найти с похожей проблемой.
    @Nalchic Привет! У тебя то-же в игре камера так себя ведёт (как у автора темы)?
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    8 months ago
    @Aledreon Привет, насколько я понял у автора темы это происходит в режиме карьеры. Я к сожалению в этот режим не играю, но знаю что очень много проблем в игре с карьерой. На англоязычном форуме есть большой раздел посвященный этому режиму, может там стоит поискать ответ. В других режимах fc 24 проблем с камерой я не замечал.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,427 PostsLatest Activity: 30 minutes ago