ZOMBI22334421Not applicable1 year agoSolvedChanging Steam account Hello, I would like to contact EA support, since I linked an unnecessary Steam account to my EA account, could you help me relink it without waiting. EZ_Buddie1 year ago@ZOMBI22334421 Здравствуйте Обращайтесь в службу поддержки.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,650 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,650 Posts
Recent DiscussionsНельзя войти в аккаунт EA app... класс Это просто "замечательно" что тут сказать... оказывается теперь нельзя поиграть Mass Effect Legendary Edition. Большое спасибо. Из за того что я не могу видите ли, войти в свой аккаунт в EA app из за...Жетоны Привет! Не знаю может я не туда пишу, но подскажите пожалуйста где тратить жетоны? Не могу сбросить пароль от аккаунта Добрый день. Не могу сбросить пароль от своего аккаунта (mailto:[edit: email address removed]). Пишет, что сброс можно сделать только с проверенного устройства, но на данный момент такого устройства ...Проблемы с привязкой Steam к EA У меня аккаунт стим привязан к EA к которому у меня нету доступа, есть какая то возможность перепривязать аккаунты EA к Steam что бы я смог поиграть в фифу ? :( Адрес электронной почты , связанный с вашей учетной записью EA, был удален Дело было так, мне не пришло уведомление на почту о сбросе эл почты от аккаунта, и я забил на то что не входило в аккаунт, и спустя 6-7 месяцев я вспоминаю об аккаунте решаюсь зайти и так же не заход...