Forum Discussion

Yusovskikh's avatar
4 years ago
Solved

Crysis 2 Remastered нет звука

Купил на Эпике две игры Crysis 2 Remastered и Crysis 3 Remastered а звука нет В чем затык не понятно? Все игры работают без проблем.

• @Aledreon Удалил и по новой переустановил игру. Запретил Nahimic 2Audio Driver запускаться в автозагрузках и вуаля все заработало, хотя эта программа у меня вместе с ноутом идет как программа для звука. Одним словом все через танцы с бубнами, но получается добиться своего. Благодарю за поддержку.

10 Replies

• @Yusovskikh здравствуйте. Вы используете какие-либо устройства, например Bluetooth наушники? В режиме чистой загрузки проблема присутствует? Вы ничего не обновляли в последнее время? Проверяли микшер громкости?

• День и час добрый. Я не использую Bluetooth наушники, у меня все остальные игры работают без проблем со звуком. Не работает звук только у купленных мною двух играх Crysis 2 Remastered и  Crysis 3 Remastered.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @Yusovskikh Здравствуйте! Какая у вас частота дискретизации? Желательно что-бы было от 44100 до 48000 Гц.
  • День и час добрый. Да действительно у меня стоит 16 бит 48000 Гц, но проблема то в чем? Я удалю и переустановлю игры, может некорректно устанавливает система? Потом напишу что из этого выйдет.

• @Aledreon день и час добрый. Ничего не помогло, ни переустановка игры не игра с частотой дискретизации, ни чистая загрузка. Скорее всего кривая сборка игр.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @Yusovskikh Не исключено. Но лучше убедиться, что проблема не в компьютере. У вас есть XNA Framework и Windows Media Player?
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @Yusovskikh Ещё как вариант поставьте настройках дискретизации 24 бит, 48000 Гц (Студийная запись)
  • @Aledreon Удалил и по новой переустановил игру. Запретил Nahimic 2Audio Driver запускаться в автозагрузках и вуаля все заработало, хотя эта программа у меня вместе с ноутом идет как программа для звука. Одним словом все через танцы с бубнами, но получается добиться своего. Благодарю за поддержку.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @Yusovskikh Спасибо вам, за то что сообщили о собственном решении данной проблемы! Приятной вам игры! Думаю, вам осталось утвердить своё собственное решение.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    Здравствуйте @Yusovskikh

Большое спасибо, что вернулись и отписались о ситуации на данный момент. Данная информация будет полезна для сообщества.

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.