6 months ago
crysis 3
Перешёл с Origin на EA App и не могу запустить Crysis 3! Сначала пишет про права админа, а потом то, что игра ещё не вышла!
@ss-marranУ меня с оригинальных MSDN образов обе винды ставились! И обе винды на разных HDD, я их переключаю, когда нужно из биоса! Пробовал на разных виндовс, ошибка была на 7 с момента перехода на EA App с Ориждина! На ориджине всё ок было! Сначала ошибка была с правами админа и ошибкой со стороны издателя на двух виндовс! Тут на форуме несколько способов попробовал, типа файлы игры скачанные в какое-то место перекинуть, потом немного подкачать и заменить на те, что ранее сохранил, и попытаться докачать! Теперь ошибка с правами админа и игра ещё не вышла! Причём пробовал я это на 7, а теперь такая же ошибка, с ещё не вышедшей игрой стала сразу и на 10!
@ParagonUnits , ну да, правильно попробовали - этот метод помогал людям. А вот что сейчас... Трудновато сказать. При использовании клиента ЕА арр ВПН не включаете, случаем? При ВПНе может не работать (да и вообще, может быть блокировка - использование ВПН запрещено пользовательским соглашением ЕА. Это я на всякий случай). Оверлей ЕА пробовали отключать? И, кстати, все оверлейные программы тоже (MSI Afterburner и им подобные). Посмотрел другие темы - люди пишут о таком. К сожалению, не владею английским, но смотрели эти темы?
1.
2.
3.
4.
Вот!
Ну как тогда получается, что я не могу запустить игру на 7, пишет, что проблема со стороны издателя, такая же ошибка автоматом на 10! Потом я делаю изменения на 7, теперь выдаёт ошибку с выходом игры, а потом запускаю 10, и там эта ошибка с не выходом игры автоматом переносится!