2 years ago
crysis 3
Перешёл с Origin на EA App и не могу запустить Crysis 3! Сначала пишет про права админа, а потом то, что игра ещё не вышла!
Вот!
Ну как тогда получается, что я не могу запустить игру на 7, пишет, что проблема со стороны издателя, такая же ошибка автоматом на 10! Потом я делаю изменения на 7, теперь выдаёт ошибку с выходом игры, а потом запускаю 10, и там эта ошибка с не выходом игры автоматом переносится!
@AledreonУ меня всегда скачаны последние обновы ОС!
Делаю так - всё так же! Такие простейшие действия я уже пробовал!
@AledreonДелал вчера, менял на пояс Москва, Санкт-Петербург!
Не совсем понял про поддержку двух систем! У меня 2 системы на двух разных HDD, грузятся из биоса отдельно, каждый со своей ОС! Каждый HDD при такой загрузке не знает о существовании другого с другой ОС!
Я могу проверить на другом компе, тоже на 7x64! Core i7-4770, 16Gb DDR3, GeForce GTX970 Turbo!
-----------------------------------------------------------------
Причина редактирования:
Удалён тег. Пользователь игнорирует советы.
У меня игра на двух языках, есть польский! Поставил на польском, как и было раньше, админ и ошибка с нашей стороны! Вернул на русский язык, стало, как и было, админ и ошибка с нашей стороны! Ошибка с не вышедшей игрой пропала!
Сообщение от Hyu моё, просто случайно с другого аккаунта написал!
Проверил на другом компе, установил EA App, скачал Crysis 3, и такая же ошибка, права админа с ошибкой с нашей стороны!