ParagonUnits2 years agocrysis 3 Перешёл с Origin на EA App и не могу запустить Crysis 3! Сначала пишет про права админа, а потом то, что игра ещё не вышла!
ParagonUnits2 years ago@Aledreon У меня отключено восстановление системы! Драйвер видеокарты стоит не новый, и реалтек тоже не самый последний, но в суть в том, что с этими же дровами в Ориджин всё пахало как часы!
ParagonUnits to Aledreon2 years ago@Aledreon Это я пробовал сегодня, C++ переустанавливал, вчера чистил реестр, сегодня переустановил игру! Ошибка всё та же!
ParagonUnits to Aledreon2 years ago@Aledreon Это я пробовал сегодня, C++ переустанавливал, вчера чистил реестр, сегодня переустановил игру! Ошибка всё та же!
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 24 minutes ago3,180 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 24 minutes ago3,180 Posts
Recent DiscussionsПроблема с восстановлением покупки игры Добрый вечер! После ремонта компьютера нет возможности войти в игру BF 3. Выкидывает в окно с надписью. Игру покупал давно. Помогите пожалуйста решить проблему. Заранее благодарен! Отвязать аккаунт ЕА от сервисов Стим/Епик геймс и тд. кто-то проник в мой еа аккаунт и поменял почту на свою. Теперь ни через одну платформу не могу отключить еа аккаунт и соответственно не могу поиграть в игры проблема с аккаунтом, привязаным к Epic games в Epic games аккаунт пробрался мошенник, и впоследствии зашел на аккаунт еа, и переделал его на свою почту. Так что я потерял доступ к еа аккаунту. И я не могу зайти в игры на платформе Epic games та...Временная блокировка учётной записи Здравствуйте, зашёл в игру и выдает ошибку временная блокировка учётной записи, помогите пожалуйста решить проблему. Играю уже давно,без всяких сторонних приложений. Помогите решить доступ к моему ак...Активация кода продукта Купил ключ от Battlefield 6 (EA APP) , Цифровой код активации для ПК | PC , Регион Россия и СНГ. При попытки активации - ошибка "Данный код уже был активирован". Продавец настаивает на том что к...