SeavenStegal1 year agoEA anticheat Почему явные читеры изо дня в день играют в BF1 и ничего не происходит?Почему так сложно нанять студентов для администрирования серверов, поиска доступных читов на рынке и бана, чтобы решить эту огро...Show More
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,262 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,262 Posts
Recent DiscussionsSims free play не загружает Здравствуйте, после последнего обновления The sims free play, не загружает игру вообще,ни какой впн не помогает. Спустя время написал,что обновление установилось не правильно и написал связаться с т...Помогите Не подключает профиль ,думают что на оккупированой территории,хотя нет ,я нахожусь не на оккупированой ,а на территории Украины ,в городе Запорожье , у кого была такая проблема ,отзовитесь . delete ak Good evening, I want to completely delete my account because I have forgotten the email address associated with it. how to delete an EA account how?? Не могу поменять-перепривязать email При попытке смены почты, появляется ошибка "Мы не можем выполнить ваш запрос. Вы могли недавно обновить свой адрес электронной почты, или же он недействителен." Я пытался менять с других браузеров, ...