Forum Discussion

Klettzzzka's avatar
2 years ago
Solved

EA APP Не видит Xbox game pass ultimate

Всем привет, суть в том, что у меня приложение ЕА не видит подписку XBOX
Пробовал заходить через сайт и т.д, чтобы авторизироваться через XBOX, закрывал в трее и т.д и т.п.
У меня есть предположение, что у меня с иксбоксом давно стоят линки аккаунтов и когда я пробовал сам это пытаться сделать, изначально на аккаунте который был соединен не было подписки, далее отсоединил его и потом присоединил к другому, новому аккаунту, но и там ничего, теперь в общем сижу в луже, не понимаю что делать, любую инфу приложу, только помогите)

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Klettzzzka Попробуйте установить по подписке другую игру, например Mass Effect или Dragon Age (возможно вы пытались установить Fifa 23 или FC24 по подписке, но их нет в списке игр по подписке).

7 Replies

• @KlettzzzkaЗдравствуйте! Вы пробовали войти в EA App через xbox аккаунт? Подписка действует?

• @Aledreon Пробовал, входит в аккаунт, с которого пишу, потому что он соединен, отсоединял и пытался зайти, не получается, подписку не видит
    Подписка действует, еще месяц
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Klettzzzka Попробуйте установить по подписке другую игру, например Mass Effect или Dragon Age (возможно вы пытались установить Fifa 23 или FC24 по подписке, но их нет в списке игр по подписке).
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @Klettzzzka 

Надеемся, что информация будет полезной: 

Spoiler

Сообщите нам о результатах по возможности.

• Klettzzzka's avatar
    Klettzzzka
    2 years ago

Кто-то может объяснить как это работает, и как это исправить?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Klettzzzka Ждать когда пофиксят, с нашей стороны ничего не сделать. Хотя можете проверить с другим интернет соединением, если с ним тоже самое, то только ждать остаётся.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,590 PostsLatest Activity: 3 minutes ago