paklonicNot applicable3 years agoSolvedFIFA 23 Вылетает игра Фифа 23 на EA App. Сначала всё хорошо: EA App скрывается, затем открывается окно с игрой. А потом игра не доходя до заставки вылетает. На Origin всё было нормально, только каждый раз пе...Show Morepaklonic to Aledreon3 years ago@Aledreon Здравствуйте. Всё получилось запустить игру после её обновления. Огромное спасибо Вам за помощь!!!
paklonic to Aledreon3 years ago@Aledreon Здравствуйте. Всё получилось запустить игру после её обновления. Огромное спасибо Вам за помощь!!!
paklonic to Aledreon3 years ago@Aledreon Здравствуйте. Всё получилось запустить игру после её обновления. Огромное спасибо Вам за помощь!!!
JaikeuHero+3 years ago@paklonic здравствуйте. Первое, что хочу спросить: в имени пользователя содержится кириллица? Пробовали переустанавливать/чистить кэш клиента?
paklonicNot applicable to Jaikeu3 years agoЗдравствуйте! Да, кэш чистил. Имя пользователя в Кириллице.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,653 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,653 Posts
Recent DiscussionsСтим привязан на почту но войти не могу Здраствуйте у меня проблема стим привязан на почту пытаюсь на неё войти но пишет что Найдены привязанные учетные записи но захожу в Account Management и там нету привязанных записей как решить ...Изменение даты Здравствуйте , я не могу зайти на свой аккаунт из за того что я не могу изменить дату которая стоит в игре , помогите пожалуйста! Здравствуйте, игра выбрасывате меня когда я обновил,что делать?? Мне начала выкидывать с игры когда я её обновил в летнем релизе. Переустановил заново и ничего не произошло у меня устройство redmi 9A решите пожалуйста проблему ,до этого у меня было нормально.ПОЖАЛ...Жетоны Привет! Не знаю может я не туда пишу, но подскажите пожалуйста где тратить жетоны? Незаслуженная блокировка аккаунта EA — прошу помочь Привет всем. Сегодня зашёл в игру и получил блокировку аккаунта EA. Причина мне совершенно непонятна, потому что я никогда — вообще никогда — не использовал читы, хаки, эксплойты или какие-либо стор...