generals zero hour Оконный режим игры
Здравствуйте люди, есть такой вопрос, вот у меня есть лицензия Command & Conquer: Generals и zero hour в лаунчере EA, в игре нету самой настройки оконного режима или без рамок, подскажите как можно его включить? Я не люблю вот эти постоянные переключение игры через Alt+Tab, и тут еще проблема в том что если я много раз так понажимаю игра вылетает с ошибкой скриншот: "gen3Ошибка"
Я пробовал способы:
1) первое что я попробовал как и во всех играх современных так это комбинацию Alt+Enter — не помогло.
2) Установить в лаунчере в свойствах запуска игры поставить -win, -window, -noborder и это — не помогло.
3) Пробовал нажать на ярлык правой кнопкой и в свойствах в строке Объект: ввести эти же надписи. — не помогло
4) Пробовал создать отдельный ярлык именно generals.exe и там я уже смог ввести в строке объект свойство запуска, но это так же — не помогло так как запускается лаунчер выбора игр.
5) Пробовал по рекомендациям поддержки EA сделать их манипуляции, но они все время кидают немного не ту информацию, типо обновить драйвера и разные файлы, которые никак к этому не относятся, причем тут драйвера к этой проблеме не понимаю, ну да ладно, обновил, — не помогло)
6) пробовал в файле Options.ini там порыскать поискал в интернете ничего не нашел.
7) пробовал файл найти файл GameData.ini по адресу как в интернете подсказали. но там вообще пусто ни одного файла нету ни скрытых ни открытых.
D:\Games\Command and Conquer Generals Zero Hour\Command and Conquer Generals Zero Hour\Data\INI\
Многие из этих способов не помогают по причине того что при запуске любой из игр generals или zero hour запускается именно еще один мини лаунчер с выбором как игры так и типо титров разработчиков что ли, скриншот "gen1", и там уже эти свойства не применяются после выбора игры
Мне хочется поиграть именно в лицензию без всяких модов и допов, а из интернета скачиваю пиратку у меня не запускается setup просто не работает(
Так что ребя уповаю на вашу помощь.
Система Windows 10. 64bit