Forum Discussion

mj4m1c1t6yo7's avatar
4 years ago
Solved

it takes two сменить язык меню и субтитров

Разбирался с проблемой, открытия оверлея в игре, при переустановке EA app поменялся язык в игре на Английский. Теперь я никак не могу поменять его обратно на Русский, в самой игре такой возможности не имеется, EA app у меня на русском. Что делать?

• Здравствуйте @mj4m1c1t6yo7

Обратите внимание, что для использования подписки EA Play в рамках абонемента Xbox Game Pass вам понадобится загрузить приложение EA Desktop. Вы не сможете использовать Origin для доступа к библиотеке EA Play.

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

6 Replies

• @mj4m1c1t6yo7 здравствуйте. На данный момент в EA App такая возможность отсутствует. Язык поменять можно только в Origin
  • У меня подписка EA Plus через Xbox Game pass, можно ли как то в Origin поменять язык, если Origin просит код продукта?

• Origin не дает добавить игру в его библиотеку

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    Здравствуйте @mj4m1c1t6yo7

Обратите внимание, что для использования подписки EA Play в рамках абонемента Xbox Game Pass вам понадобится загрузить приложение EA Desktop. Вы не сможете использовать Origin для доступа к библиотеке EA Play.

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @mj4m1c1t6yo7 Если в корневой папке игры есть файл конфигурации, в таком случае шанс сделать русские субтитры есть. Но, это если есть файл конфигурации cfg или ini, если нет то никак. Итак, продолжим, перед тем как взаимодействовать с конфигом, нужно продублировать файл, вдруг вы накосячите. Откройте конфиг, поищите строку Language "en_US" и измените её на Language "ru_RU", сохраните. Теперь язык в игре должен быть русским.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,581 PostsLatest Activity: 15 hours ago