Forum Discussion

Re: Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем обладающим эт

Купил игру, установил через Steam. Нажимаю "играть" - открывается какая то дичь с установкой еще всякого ширпотреба непонятно для чего. Окей установился. Далее открывается лаунчер EA где у меня уже одна игра, купленная в стиме, числится в списке моего аккаунта, а про эту игру пишет "У вас нет доступа Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. Выполните вход под другой учетной записью или перезапустите приложение, чтобы повторить попытку." Каждый раз нажимая "играть" в стиме вылазит это сообщение в лаунчере EA.
1. Попробовал удалить лаунчер EA и загрузить заново при запуске игры - не помогло.
2. Попробовал отвязать учетную запись Steam от учетки EA и привязать заново при запуске игры - не помогло.
3. Попробовал удалить игру и установить заново - не помогло.
4. Попробовал выйти из аккаунта в лаунчере EA и войти заново при запуске игры - не помогло.
5. Попробовал все вместе: отвязать учетку steam, удалить лаунчер, удалить игру, потом все скачать, везде войти и привязать - не помогло.

6. Попробовал установить из Steam бесплатную игру от APEX, спустя несколько минут приостановить ее загрузку и запустить батлу - не помогло
7. Попробовал указать путь к папке с установленой игрой через настройки в лаунчере EA - не помогло.
8. Создание новой учетной записи не помогло. При нажатии "играть" в Steam автоматически моментально инициализируется в старой учетной записи EA и выводит все то же сообщение про "у вас нет доступа"
И каким образом в это играть? Зачем оно продается, если не работает и ее похоронили

3 Replies

• Oblupin13's avatar
    Oblupin13
    2 years ago
    @andrew__yukio и я вот сижу и решаю эту проблему уже больше часа, не знаю что делать, купил элит издание, перепробовал всё
  • Решение следующее: запрос возврат средств через кнопку "поддержка" на странице данного продукта в библиотеке Steam.

Текст отредактирован - удалены токсичные высказывания

• Рекомендую всем, кто столкнулся с этой проблемой, пожаловаться на данную игру в Steam на странице игры в магазине, промотав вниз и нажав в правой части интерфейса на кнопку в виде флажка, отметив пункт "игра не работает" 

Featured Places

Recent Discussions