Forum Discussion

Re: Запрос на отвязку учетной записи EA от PSN

User
надо решить проблему на ps, пишет так:  Невозможно подключить учётные записи, потому что учётная запись EA (os*****@gmail.com) уже подключена к учётной записи PlayStation® Network (ARG_Flashq). Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи PlayStation® Network. 

я не знаю что за учётная запись PlayStation® Network (ARG_Flashq), как ее отключить и вернуть сою плейстешен, так как купил подписку на год! 

7 Replies

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    12 months ago

@karaman_man

Ответ в вашем сообщении.
    Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи PlayStation® Network. 

Отвязать вы можете сами,но привязать другую учётку у вас не получится.

Чтобы отменить учетную запись EA на PSN, вам нужно войти в систему под учетной записью, которую вы хотите удалить, и перейти на вкладку «Настройки». Там выберите «PSN/Account Management», а затем «Sign Out of PSN Network»

Тут вы найдете нужную информацию.

• karaman_man's avatar
    karaman_man
    12 months ago

получается мне надо другую Соньку отвязать, а что это за сони плейстешен не понятно

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    12 months ago
    @karaman_man Ничего не надо отвязывать, вам-же написали "но привязать другую учётку у вас не получится", это значит, что даже если вы отвяжете вы не сможете привязать другую учётку psn.
    Создайте новую учётку EA и привяжите к ней ваш psn.
  • почему так получается? кто то украл? у меня на год по акции была проплата( 

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    12 months ago

@karaman_man
    Здравствуйте.
    Аккаунт не может пропасть.
    Вспоминайте изначальную привязку аккаунта.Другой аккаунт вам никто не привяжет.

Правила изменения привязок к аккаунтам не меняются под желания пользователя.

Одна учётная запись EA>один аккаунт PSN

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,510 PostsLatest Activity: 13 days ago