Forum Discussion
10 Replies
- ReferenDoom7 months agoRising Traveler
@Nalchic давайте я назовусь к примеру "i love ea" или "winners fc" потом проиграю какому нибудь нубяре с разгромной статой в мою пользу и скину сюда. вы непротив? мне очень интересен ваш ответ будет. и кстати, чтобы вы понимали, даже киберы данную проблему освещают. но у них такие матчи 1 из 20. а у меня 19 из 20
Можно сколько угодно спорить и не соглашаться, но ничего нового в ответ не услышать.
@Andros_Earth написал (-а):Можно сколько угодно спорить и не соглашаться, но ничего нового в ответ не услышать.
можно сколько угодно писать подобное и ни разу не помочь людям
- @referendoom Вы проверяли с днс как вам было предложено или игнор?
Уж я то и не разу не помог никому. Да-да-да.
Никому не интересны эти статы, хоть весь форум облепи. И чем помочь? Снять мифический теневой бан с аккаунта? Сказали же - нет ничего подобного. Это как заговор у гадалки или ведьмы. Можно в это верить, но придя в больницу врач не будет снимать порчу.
Так что играй как все. А если игра не нравится и не получается побеждать, тогда смени игру.
И я уже столько этих стат посмотрел.... А глянешь игру - чел тупо из любой позиции бьёт по воротам. Лишь бы ударить. А потом спрашивает, почему я нанёс 100 ударов, а забил 1 гол, а соперник 5 ударов и 5 голов?
@Andros_Earth написал (-а):Уж я то и не разу не помог никому. Да-да-да.
Никому не интересны эти статы, хоть весь форум облепи. И чем помочь? Снять мифический теневой бан с аккаунта? Сказали же - нет ничего подобного. Это как заговор у гадалки или ведьмы. Можно в это верить, но придя в больницу врач не будет снимать порчу.
Так что играй как все. А если игра не нравится и не получается побеждать, тогда смени игру.
никому не интересны статы ахахаахах)) могли бы вы больше не писать сюда? смените форум и помогайте людям роутер презагружать. и по поводу "мистичности" напомню: на форуме еа было 13!!! страниц с подобной проблемой и на каждой топиков примерно по 10-20 точно не скажу
@Aledreon написал (-а):
@referendoomВы проверяли с днс как вам было предложено или игнор?днс не проверял. каюс. как это сделать на пк?
- Nalchic7 months agoHero+@referendoom Игроки, которым в силу различных причин, сложно играть на определенном уровне, склонны винить игру и придумывать несуществующие термины для определения преимущества соперника. На самом деле, ничего подобного в играх серии fc нет.
Тема закрыта, как нарушающая правила форума.
About EA app Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 days ago