EA_FieryHeliosCommunity Manager3 years agoRe: как мне сменить адрес электронной почты, привязанной к xbox live?Здравствуйте @Urulu1 Изменение адреса электронной почты или номера телефона для учетной записи Майкрософт
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,413 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,413 Posts
Recent DiscussionsНе подтягиваются сохранения FC26 после смены почты в PS5 Добрый день! По необходимости произвел смены почты аккаунта, однако при этом в PS5 при новом входе (Аккаунт остался тот же самый), как и в EA Account Сохранения к FC26 не подтянулись. Только в EA ..."Не удалось подключиться к серверам EA и активировать игру Battlefield 1" Перепробовал все способы, которые только можно. Переустанавливал EA App, Игру, Steam, пробовал способ с папкой License, не помогает. С Привязкой аккаунтов всё прекрасно, всё работает. "Извините, возн...Не могу восстановить аккаунт в 21 году попал в тюрьму, недавно освободился, из-за долгого отсутствия в сети, разорвался коннект со всеми учётными записями в ноутбуке, пароль от gmail не помню, доступа к телефону, на который при...Блокировка мой аккаут EA Sports FC 26 заблокировали что мне надо делать? Не могу отвязать Steam от аккаунта EA из-за опечатки в почте Здравствуйте! Обращаюсь за помощью, так как поддержка EA в чате не может решить мою проблему. Суть проблемы: Я создал аккаунт EA через Steam в 2024 году. При создании случайно допустил опечатку в ...