futbolist991New Rookie2 years agoRe: Не получается купить игруВыходит только картой пополения кошелька можно?
1 ReplyReplies sorted by OldestNalchicHero+ to futbolist9912 years ago@futbolist991 Самый простой способ купить код и активировать.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 25 minutes ago3,271 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 25 minutes ago3,271 Posts
Recent DiscussionsFC 26 STEAM и PS5 аккаунты привязаны к 1 учетной записи EA Я случайно привязал свой аккаунт к неправильному аккаунту EA, к которому уже был привязан мой аккаунт PS5, и теперь я не могу играть со своим младшим братом, потому что система показывает, что у нас ...Потеря аккаунта Здравствуйте, хочу восстановить аккаунт, который я случайно удалил, это возможно? как поменять дату рождения в EA app? в профиле написано "хотите поменять дату рождения? напишите нам" и ссылка. и там в итоге никакой информации об этом на их сайте За что меня заблокировали на 168 часов Дал сыну поиграть в футбол и его заблокировали на 168 часов I can't log into my EA account I can't log into my EA account, because I've lost the email it's linked to. How can I relink the email or unlink my Steam account from it? I can't link Steam to another EA account.