ergoproxxyyNewcomer9 months agoRe: Проблема с аккаунтомНе могу привязать аккаунт EA к Steam, я не могу ждать 365 дней чтобы поиграть, как решить эту проблему?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 28 minutes ago3,926 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 28 minutes ago3,926 Posts
Recent DiscussionsНечаянно нажал закрыть аккаунт и он удалится через 30 дней Что можно сделать с этой проблемой нажал закрыть аккаунт и он удалится через 30 дней, хотел восстановить пароль но выдает ошибку помогите пожалуйста что делать😭🙏🏻 Удалил аккаунт Здравствуйте, удалил игру зашел на аккаунт и выбрал гость и удалился прогресс аккаунта как восстановить? Steam привязан к неизветному мне аккаунту ЕА I need help with an account-linking issue. When I launch FIFA 27 through Steam, EA asks me to enter a verification code sent to an email address I don't recognize. EA Support has already tried to h...Не приходит код на почту и на телефон Здравствуйте случилась такая ситуация когда мой брат заходит в аккаунт "EA" Все данные вводит правильно ну коды не приходят ни на почту ни на телефон вообще никуда вот его почта [edit: email addres...Удалилась игра из библиотеки Хотел зайти поиграть в игру, но обнаружил, что ее нет в моей библиотеке EA. Затем вылезло уведомление, что моя учетная запись замечена в потенциальной мошеннической деятельности(что неправда). Никому...