Andros_EarthHero+2 years agoRe: Проблема с привязкой Steam@mrmemeid Нет. Создавать новый ЕА аккаунт. Привязку можно сделать только один раз.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,261 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,261 Posts
Recent DiscussionsУдаление учётный запись Здравствуйте! Мой аккаунт кто то удалил это точно не я утром захожу в аккаунт все было нормально потом уже его нет у меня есть данные аккаунта Здравствуйте. Я прошу помочь восстановить мой акк...Удаление учётный запись Здравствуйте,кто то удалил мою учётную запись и я не знаю кто это но у меня есть данные аккаунта Здравствуйте. Я прошу помочь восстановить мой аккаунт в игре EA SPORTS FC Mobile, который был уд...не меняется валюта после смены региона. У меня изначально был регион Польша и все цены в злотых, я поменял регион на Украину через личный кабинет на сайте и регион поменялся. Но в самом приложении ЕА регион остался старый и цены польские. ...Не сменилась валюта Я недавно сменила регион, но при этом валюта так и не сменилась. Хотя прошло уже около недели. Не заходит в EA app Не могу зайти в лаунчер пишет Failed to log in Error code :10005. Проблемы с интернетом. Подскажите или дайте ссылку куда писать если покупка не поступила