JaikeuHero+3 years agoRe: Произошла ошибка connect_error_social_login_failure@MonenXayzer здравствуйте. Чуть выше была дана ссылка, как связаться с ТП. Упомяну, что помимо телефона можно связаться через англоязычный чат
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 11 minutes ago3,262 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 11 minutes ago3,262 Posts
Recent DiscussionsПомогите Не подключает профиль ,думают что на оккупированой территории,хотя нет ,я нахожусь не на оккупированой ,а на территории Украины ,в городе Запорожье , у кого была такая проблема ,отзовитесь . Sims free play не загружает Здравствуйте, после последнего обновления The sims free play, не загружает игру вообще,ни какой впн не помогает. Спустя время написал,что обновление установилось не правильно и написал связаться с т...delete ak Good evening, I want to completely delete my account because I have forgotten the email address associated with it. how to delete an EA account how?? Не могу поменять-перепривязать email При попытке смены почты, появляется ошибка "Мы не можем выполнить ваш запрос. Вы могли недавно обновить свой адрес электронной почты, или же он недействителен." Я пытался менять с других браузеров, ...