Forum Discussion

Kantemir199's avatar
3 years ago
Solved

Re: Пропали игры с библиотеки, купленные через ключи

Здравстуйте, у меня пропали многие старые игры, в чем дело? например нид фор спид Ран пропала, медаль за отвагу чтоли одна или две игры пропали, и другие я не могу пока вспомнит, очень давно не заходил. Драгон эйдж 2, крайзис 1 и 2 тоже пропали, что творится? не все вспомнил у меня там внушительная коллекция была((((

Сообщение было перемещено в отдельную тему.

• Добрый день @Kantemir199

Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Первым делом убедитесь, что вы вошли с нужной учетной записи EA. Если вопрос все еще актуален, то рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки.

Вы можете связаться со службой поддержки по телефону 88005009862 с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Добрый день @Kantemir199

Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Первым делом убедитесь, что вы вошли с нужной учетной записи EA. Если вопрос все еще актуален, то рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки.

Вы можете связаться со службой поддержки по телефону 88005009862 с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,465 PostsLatest Activity: 15 hours ago