Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,825 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,825 Posts
Recent DiscussionsНе заходить в UT Fc26 Не доходит в ут пишет соединение разорвано интернет на консоли подключен продавал разные днс сервера пробовал так же через Girap Duster не помогает что делать но соль пс5 В библиотеке нет Need For Speed Most Wanted 2005 В далеком 2005 я купил "Need For Speed Most Wanted 2005" в Origin. Хотел вновь его скачать, но пишут, что Origin перешел в EA app. Ладно, скачал его, но войдя в свою учетную запись, спустя 20 лет я н...Не работает аккаунт ea Создавал аккаунт ea для игр в steam. Игры EA не запускаются ни на PC, ни на Steam Deck. Пробовал перепривязывать аккаунт, не помогло. Хотел отвязать аккаунт и привязать другой, но EA выдал ошибку, чт...Мой аккаунт забанили Мой аккаунт забанили. Здравствуйте. Мой аккаунт забанили, но я никогда не использовал читы, скрипты или макросы. Единственная фоновая программа, работающая в фоновом режиме, — это «ExitLag» (или Ge...Закрыли домен почты закрыт домен @tut.by что делать? [edit: email address removed]