Forum Discussion
33 Replies
Также всё ничего не понятно будем пробовать ждать ответа от EA
У меня без причины забрали Titanfall 2, я могу как то получить его обратно?
Здравствуйте!
У меня возникла проблема. Я купил в Steam Mass Effect Legendary Edition и успел поиграть около 50 часов. Но сегодня я обнаружил, что игра удалена из EA App с сообщением «Этот контент был удалён по неизвестной причине».
Подскажите, пожалуйста, как мне быть в этой ситуации?
Пропали игры, Я не знаю что делать, все пробовал, перезаходил на аккаунт, чистил кеш, не могу понять в чем проблема
Такая же проблема. Игры в стиме есть, в библиотеке. Но после сегодняшнего запуска EA App выдало ошибку.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @DaRKLInK529
Есть вероятность, что проблема временная. Когда и каким образом вы приобретали игру? В каком регионе вы проживаете? Статус заказа проверяли?
я так понимаю у всех проблемы кто с других магазинов.
Здравствуйте!
Я приобрёл эту игру 25 апреля в Steam, используя ключ для активации. Регион РФ
Помогите решить эту проблему! Сегодня пропал Star Wars Battlefront 2 - пишет этот контент был удален по неизестной причине что делать с этим?
у меня тоже
Аренды игры закончилась, покупай новую через EA APP
У тебя EA по приколу 22мая удалили баттл фронт к ним надо вопросы иметь ведь у меня тоже произошло такое
- @VovchikMaul Проблема глобальная на все игры
чинят - ss-marran2 years agoSeasoned Ace@VovchikMaul , вероятнее всего, идут тех. работы на сервере. Проблема не единичная, так что пока просто наберитесь терпения.
Удалилась игра из Ea и не могу играть
в смысле аренда ? то есть купили полную версию Юи покупать снова ?
выйди из всех приложений потом зайди в еа app и всё должно появиться.
Добрый день! Столкнулся с точно такой же проблемой сегодня. Пропали Mass Effect Legendary Edition и и Battlefield 4
выйди из всех приложений потом зайди в еа app и всё должно появиться.
мне пишет что я лишен доступа к игре
Добрый день, аналогичная проблема, все ваши действия выполнял, не помогает, так же игра пропала в библиотеке, игра Dragon Age Инквизиция
- @lordssdk нет не помогло
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @XxXNEKILLZww
Каким образом вы приобретали игру? В каком регионе вы проживаете?
About EA app Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago