MustangHero3 years agoRe: Вылетают игры от EAВот забыл уточнить, что при запуске бф3, у меня потом не открывается лаунчер EA. Приходится постоянно его закрывать. Может в этом дело тоже или нет?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,262 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,262 Posts
Recent Discussionsне меняется валюта после смены региона. У меня изначально был регион Польша и все цены в злотых, я поменял регион на Украину через личный кабинет на сайте и регион поменялся. Но в самом приложении ЕА регион остался старый и цены польские. ...Помогите Не подключает профиль ,думают что на оккупированой территории,хотя нет ,я нахожусь не на оккупированой ,а на территории Украины ,в городе Запорожье , у кого была такая проблема ,отзовитесь . Sims free play не загружает Здравствуйте, после последнего обновления The sims free play, не загружает игру вообще,ни какой впн не помогает. Спустя время написал,что обновление установилось не правильно и написал связаться с т...delete ak Good evening, I want to completely delete my account because I have forgotten the email address associated with it. how to delete an EA account how??