Andros_EarthHero+3 years agoRe: Здравствуйте, будет ли входить fifa 23 в подписку ea play?@feedmemoreeeee Только в ЕА плей Про.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 21 minutes ago3,627 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 21 minutes ago3,627 Posts
Recent DiscussionsНе удается войти в ЕА «Приложения не удалось подключиться к серверам ЕА. Проверьте свое подключение к интернету и повторите повторите попытку.» Код ошибки: ЕС:10005. Интернет работает,кеш очищен,в чем проблема??? Утерян доступ к почте Добрый день ! Так сложилось, что решением властей Республики Беларусь был закрыт домен @tut.by где у людей была зарегистрирована почта . Сделано это было без оглашения крайнего срока , вследствие чег...Помощь Не могу играть в вс атаку игра уходит в циклическую загрузку , хотя на другом аккаунте все хорошо загружается не удается зайти в учетную запись Добрый день, можно ли поменять данные учетной записи, сне нужно поменять дату рождения с 2009 на 2006, случайно поставил другую дату, я не из рф. Проблемы со входом в учётную запись. Возможно ли поменять свою дату рождения так как я случайно поставил 2009 год, мне 18 лет а фифа думает что мне 17 лет,прошу решить эту проблему.