beetle_rusHero+2 years agoRe: Играл в Apex очень давно и забыл данные от аккаунта@MakarrrovMKX Добрый. Сделайте сброс пароля и проверьте почты Иного способа нет
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 14 minutes ago3,257 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 14 minutes ago3,257 Posts
Recent DiscussionsEa app не могу общаться с друзьями Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста почему я в Ea app не могу писать сообщения другим пользователям? Вместо сообщений отображаются решетки (смотрите скрин), я ничего плохого никому не писал...Учётная запись Здравствуйте, проблема с привязкой учётной записи к твич аккаунту , помогите решить пожалуйста , пишет что нужно ждать 365 дней минимум , можно как то ускорить этот процесс? не могу зайти в аккаунт ea здравствуйте, у меня проблема с аккаунтом ea, я забыл пароль от своего аккаунта, аккаунт создан давно и играл только на кансоли ps4 а сейчас перешел на пк и не могу вспомнить пароль а для его восстан...забыл пароль от аккаунта не могу зайти в аккаунт ea по причине того что забыл от него пароль а для восстановления нужно его сбрасывать на известном устройстве а у меня таких нет т.к играл в apex на кансоли пс4 а сейчас переш...Привязка учётной записи Ea к Twitch аккаунту Не могу привязать старую учётную запись от аккаунта Twitch , пишет что нужно подождать 365 дней минимум , что бы привязать другую