NalchicHero+2 years agoRe: Ошибка EC:10005 регион: Казахстан@satanyaelle Если через мобильный интернет запускает проблема в Вашем интернете значит. Перезагрузите Ваш роутер
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,289 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,289 Posts
Recent DiscussionsПроблемы с привязкой к steam Добрый день, отвязал учетную запись steam от гейм, хочу привязать другую учетную запись, но не получается , помогите сделать это. По ошибке привязал не тот стим аккаунт и теперь надо ждать 6 месяцев Здравствуйте, я отвязал стим аккаунт от EA аккаунта чтобы привязать другой, но по ошибке привязал совсем не тот. И теперь при попытке отвязать его просит подождать аш пол года что является огромным ...A Way Out Лицензия недействительна Купил игру в стиме, A Way Out, при запуске в приложении EA app пишется что лицензия не действительна, помогите пожалуйста. Пробовал все решение Problems with my account Добрый день, вчера пытался войти в свой аккаунт FIFA mobile ZiViTT состав 121 не получилось войти, выкинуло из состава. Сейчас захожу перезаписано все на другой состав. Просьба удалить все мои учетны...Восстановить аккаунт Взломали аакаунт помогите