drtlitledArk3x6Rising Newcomer4 months agoRe: Проблема с аккаунтомЗдравствуйте! Помогите, пожалуйста. Я хочу сменить почту в EA на другую, но мне выдает ошибку уже много раз. Что делать? Как сменить почту?image (1).png4 KB
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,592 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,592 Posts
Recent DiscussionsБан из-за взлома аккаунта Взломали мой аккаунт и получили данные на всех платформах в том числе ЕА. Я сразу начал действовать и много где взлом прошел незаметно, но совсем недавно, спустя пару месяцев со дня взлома пришло соо...Потерял доступ к игре FIFA 23, я деньги свои тратил, помогите пожалуйста! На аккаунте было две игры Фифа 23 и 24, к 23 лишили доступа, я нечаянно регион поменял, я не знал что вы игры отбираете у людей за это, это безобразие какое то, я зачем деньги свои тратил, чтобы у ме...Потеря доступа к почте Доброго времени суток, столкнулся со следующей проблемой: почта к которой был привязан мой аккаунт EAplay (ранее Origin) больше не существует. Этот домен уже давно закрылся. При попытке входа в мой а...Уведомления на почту и подтверждающие коды не приходят! Не приходят коды подтверждения на почту. The sims 4 Здравствуйте, купил вчера ключ для The sims 4, на купикоде. На почту пришла большая типо ссылка и инструкция, но в ней написана активация для Origin которого, вроде, сейчас нет, подскажите, что делат...