ir0c49zas99k9 days agoRe: Проблема с аккаунтомКупил игру в стим, создал аккаунт ЕА, но когда запускаю игру через стим переключается на другой аккаунт ЕА моего знакомого. Можно ли как-то сделать игру себе?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,231 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,231 Posts
Recent DiscussionsМожите привязать Можите привязать учетную запись к новому профилю перенеся весь прогрес PSN отвязать от EA account Пожалуйста разрешите мне отвязать PSN от EA аккаунта сейчас я не хочу ждать 6 месяцев. Спасибо. нам не удалось найти вашу учетную запись ЕА здравствуйте, ни с того ни с сего вышел из аккаунта, а при попытке зайти обратно пишет : нам не удалось найти вашу учетную запись ЕА Проблема с входом в аккаунт Здравствуйте! Не могу войти аккаунт с помощью steam (SSO - быстрого входа). При попытке зайти в аккаунт у меня просит ввести код который можно отправить либо на почту либо на мобильное приложение, но...Хочу удалить аккаунт!" Удалите мой аккаунт