1 ReplyReplies sorted by OldestJaikeuHero+ to aronkoiik3 years ago@aronkoiik о привязке аккаунтов можете узнать здесь
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 16 minutes ago3,254 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 16 minutes ago3,254 Posts
Recent DiscussionsВременная блокировка Номер блокировки 0x00102710 Сидел я значит играл в vs атаку с плохим интернет соединением так как сижу с vpn, а без него вообще не заходи в игру. В итоге после игры прилетает бан на 7 дней Прошу...Соединение с серверами EA потеряно, код 10000 Добрый вечер, не могу войти в игру, указывает ошибку. Подскажите, что можно сделать? данные учётные записи Доброго времени суток.не пользовался аккаунтом 6 лет,теперь захожу и он просит двойную защиту подтвердить электронную почту.нo электронная почта там старая. я теперь не могу поменять адрес электронно...Временная блокировка Ошибка 0x00102710 — временная блокировка аккаунта Здравствуйте. Мой аккаунт FIFA Mobile был временно заблокирован. В момент входа я использовал VPN, из-за чего система посчитала вход подозрит...При попытке запустить игру battlefront II выдает ошибку ниже Произошла ошибка Попробуйте изменить пароль и перезапустить игру. Пароль я поменял, двухфакторка у меня стоит, приложение переустановил, компьютер перезапускал, но великолепное приложение EA так и ...