FalsheNATARising Newcomer3 months agoRe: Пропала учетная записькто-то проник в мой еа аккаунт и поменял почту на свою. Теперь ни через одну платформу не могу отключить еа аккаунт и соответственно не могу поиграть в игрыСнимок экрана 2025-12-17 214859.png34 KBСнимок экрана 2025-12-17 230634.png24 KB
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 hours ago3,475 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 hours ago3,475 Posts
Recent DiscussionsПривязка к steam Подскажите как привязать уч запись к другому стиму не ждав 12месяцев,купил игру а к старому стиму нет доступа, решил на новом поиграть купил заходить а он говорит не родной надо 12месяцев что бы было...Приложение ea app Добрый день. Приложение перестало работать, не соединяется, интернет есть, обращался к провайдеру все ок. Веб приложение еа фк 26 работает, не понимаю, почему нет соединения, у друзей все работает....пишет поддержка ea просит данные почты и подтвердить номер телефона чтобы поставить треккер что делать <[edit: email address removed]>: пишут с этой почты Нужна помощь с аккаунтом EA / Apex Legends. (аккаунт РФ) Я уже несколько раз проходил все проверки владения аккаунтом (последние 4 цифры карты, история покупок в Steam, скриншоты, дата последнего входа и т.п. все мои логины, почты и т.д. и т.п.). Подде...Немогу зайти в БФ2042 и за того что мой акаунт заблокирван Немогу зайти в БФ2042 и за того что мой акаунт заблокирван но когда я захожу через гугл в проверку игровых блокировок там ничего нету и когда я захожу через стим пишет у меня бан Ник акаунта 50223D к...