tenth-compass22Newcomer6 months agoRe: Требуется вмешательство службы поддержкиКупил юфс 5, первый запуск, просит авторизоваться в еа. На экране авторизации джойстик ни на что не реагирует, как быть
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,610 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,610 Posts
Recent DiscussionsНе могу поменять почту от ea play Мой стим аккаунт привязан к аккаунту ea и я не могу зайти на аккаунт чтобы поменять почту,а доступа к почте нету , помогите Ошибка при создании/входе в учётную запись. * Модель телефона: *Tecno*. * Версия прошивки: *HiOS 15.1.2*. * Версия игры: 26.2.01. * Местоположение: Россия, Кировская область * Проблема: не могу создать/зайти (есть только к...Адрес электронной почты , связанный с вашей учетной записью EA, был удален Дело было так, мне не пришло уведомление на почту о сбросе эл почты от аккаунта, и я забил на то что не входило в аккаунт, и спустя 6-7 месяцев я вспоминаю об аккаунте решаюсь зайти и так же не заход...Ban battlefield 6 Здравствуйте, не знаю за что забанили в игре в истории нарушений нет причины и как мне подать апелляцию и доказать что я не заслужил бана? Play Station Stor отключилась и выдает ошибку на пс 4, что с этим можно сделать? Также возможно из-за этого отключается фифа26 не дает в rivals играть?! Кто знает что это подскажите