Redqbik143 years agoRe: Утерянны данные о старой почтездравствуйте я уже как 3 день пытаюсь восстановить акаунт нет возможности зайти на почтовый ящик я хотел бы поменять ящик почтовый я уже потвердил что я являюсь владельцом акаунта ника ReDqbik1994
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 6 hours ago3,614 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 6 hours ago3,614 Posts
Recent DiscussionsПроблемы с привязкой Steam к EA У меня аккаунт стим привязан к EA к которому у меня нету доступа, есть какая то возможность перепривязать аккаунты EA к Steam что бы я смог поиграть в фифу ? :( Блокировка battlefield 1 Здравствуйте 22 мая в 10 вечера пришла блокировка сетевого доступа за улучшение игрового процесса не могу дождаться ответа для выяснения обстоятельств никаких программ и прочих сортов для улучшения и...Адрес электронной почты , связанный с вашей учетной записью EA, был удален Дело было так, мне не пришло уведомление на почту о сбросе эл почты от аккаунта, и я забил на то что не входило в аккаунт, и спустя 6-7 месяцев я вспоминаю об аккаунте решаюсь зайти и так же не заход...Пропали некоторые дополнения в игре SimCity Здравствуйте. Куда можно написать по поводу частичной пропажи дополнений по игре SimCity? давно покупал полный комплект, в итоге сейчас нет двух дополнений Не могу поменять почту от ea play Мой стим аккаунт привязан к аккаунту ea и я не могу зайти на аккаунт чтобы поменять почту,а доступа к почте нету , помогите