EnigmAxQxEclipsEHero (Retired)2 years agoRe: Утерянны данные о старой почте@Redqbik14 Свяжитесь ещё раз по номеру заявки,в созданной вами заявке.И там укажите номер заявки и сообщите новый адрес
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 month ago3,257 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 month ago3,257 Posts
Recent DiscussionsУчётная запись Здравствуйте, проблема с привязкой учётной записи к твич аккаунту , помогите решить пожалуйста , пишет что нужно ждать 365 дней минимум , можно как то ускорить этот процесс? не могу зайти в аккаунт ea здравствуйте, у меня проблема с аккаунтом ea, я забыл пароль от своего аккаунта, аккаунт создан давно и играл только на кансоли ps4 а сейчас перешел на пк и не могу вспомнить пароль а для его восстан...забыл пароль от аккаунта не могу зайти в аккаунт ea по причине того что забыл от него пароль а для восстановления нужно его сбрасывать на известном устройстве а у меня таких нет т.к играл в apex на кансоли пс4 а сейчас переш...Привязка учётной записи Ea к Twitch аккаунту Не могу привязать старую учётную запись от аккаунта Twitch , пишет что нужно подождать 365 дней минимум , что бы привязать другую Command and Conquer Ultimate Collection русский язык Всем привет, подскажите пожалуйста, в сборнике Command and Conquer Ultimate Collection есть ряд игр официально имеющих русскую локализацию, а именно: Command & Conquer 3: Tiberium Wars Command & C...