Forum Discussion

Re: Anthem не запускается на русском языке.

Здравствуйте @Menlow1988 

Пожалуйста, попробуйте выполнить восстановление игры. Для этого в коллекции игр нажмите на три точки в правом верхнем углу картинки игры и выберите восстановить.

12 Replies

• Menlow1988's avatar
    Menlow1988
    3 years ago

Не переустановка игры, ни восстановление не помогает. Сказать что я не доволен ситуацией, ничего не сказать. 

• Menlow1988's avatar
    Menlow1988
    3 years ago

Я так понял ответы и советы на этом закончились? Как мне донести о проблеме в тех поддержку чтоб мне отвязали английскую версию игры а русскую привязали? У Вас самая худшая связь с тех поддержкой которую я только встречал, вместо того чтоб напрямую написать о проблеме, я должен выбирать подпункты , которых нет подходящий под мой вопрос, регистрироваться и писать на каком-то форуме, где мне ничем не помогут. Я сообщил об этом тех поддержке в разделе "сообщить об ошибке", где мне ясно дали понять что отвечать на мой запрос не будут, а значит могут его и вообще не рассматривать.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago

@Menlow1988   Здравствуйте! Пожалуйста, не забывайте упоминать того кому вы пишете. Начните сообщение с символа @ далее ник того кому пишите (без пробела). Можете использовать кнопку быстрого ответа, там вообще не надо заморачиваться с символами и никнеймами.

На форуме есть решение данной проблемы.

• @Aledreon Спасибо, сейчас буду пробовать. И за разъяснение спасибо, думал что нажав ответ под комментом администратора, я отвечу конкретно ему .
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @Menlow1988 По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи 🙂
  • Menlow1988's avatar
    Menlow1988
    2 years ago
    @EA_FieryHelios было всё нормально, но теперь лаунчер Origin принудительно заставляет обновится до АЕ, а в АЕ игра не запускается на русском языке. Зачем мне это надо? Заберите у меня игру и верните деньги, не поддерживается контент за который я платил.
  • Menlow1988's avatar
    Menlow1988
    2 years ago
    @EA_FieryHelios Есть, при установке выбор русского, но в самой игре пишет что этот язык не поддерживается...
  • Menlow1988's avatar
    Menlow1988
    2 years ago
    @EA_FieryHelios я покупал игру на русском языке, я играл на русском языке, все было нормально до перехода на лаунчер АЕ, мне в начале игры русским языком пишет что моя учетная запись не поддерживает русский язык, это тупо издевательство...
  • Menlow1988's avatar
    Menlow1988
    2 years ago

@EA_FieryHeliosи зачем вы мне кидаете ссылку на возврат средств, если по ней я не могу вернуть их, так-как игра куплена не вчера и даже не месяц назад, я никогда в жизни больше не куплю игру от АЕ, тех.поддержка худшая во всей игровой индустрии, я не могу просто написать разрабам а должен выбирать пункты вопросов которые они сами придумали, и где конечно же моего варианта не будет...

• @Menlow1988 как я тебя понимаю друг, тоже купил игру ещё на предзаказе, была на русском. Правда Пк был так себе для игры, Тут недавно обновил пк полностью и решил поиграть опять, но русского нету, проблему решить можно но сторонним ПО (ркссификатор) он корявый в меню и кузнице, неотображает некоторые перки и часть меню, но если сюжет проходить то всё понятно субтитры нормальные, остались оригинальными как было раньше, я сюжетку 4 раза проходил просто=)
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago

Тема закрыта, чтобы предотвратить дальнейшее её поднятие

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,418 PostsLatest Activity: 16 hours ago