EA_FieryHeliosCommunity Manager2 years agoRe: EA Wallet / Кошелек EAЗдравствуйте @robert_melbourne Уточните, пожалуйста, из какой стороны пытаетесь оплату совершить?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 5 minutes ago3,595 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 5 minutes ago3,595 Posts
Recent DiscussionsПроблемы с входом в игру NHL 25 на РS5 Доброе время суток, 19.05.2026 перестало заходить в игру NHL 25 на PS5. Около иконки стоит замок, точнее на знаке ЕА. Подписки активны (Deluxe и EA Play), аккаунты не блокированы, в чем проблема? Что значит "Игрок недоступен" в статусе моего обращения? Что значит "Игрок недоступен" в статусе моего обращения? "Player Unavailable" The sims 4 Здравствуйте, купил вчера ключ для The sims 4, на купикоде. На почту пришла большая типо ссылка и инструкция, но в ней написана активация для Origin которого, вроде, сейчас нет, подскажите, что делат...Уведомления на почту и подтверждающие коды не приходят! Не приходят коды подтверждения на почту. Потеря доступа к почте Доброго времени суток, столкнулся со следующей проблемой: почта к которой был привязан мой аккаунт EAplay (ранее Origin) больше не существует. Этот домен уже давно закрылся. При попытке входа в мой а...