JaikeuHero+4 months agoRe: I can't relink my Steam account with a different EA accountdj_bobbie здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку. Консультант вам поможет изменить электронную почту на другую
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,463 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,463 Posts
Recent DiscussionsНужна помощь вернуть взломанную учётную запись. Я очень давно не пользовался своей учёткой. На недавней распродаже в стиме купил игры EA. Во время первого запуска нужно было войти в учётную запись. Я выбрал вариант входа через гугл-аккаунт,чтобы н...Отвяжите аккаунт EA от стим при попытке запуска игр купленых в стим появляется данная ошибка,прошу отвязать данный аккаунт от стим хочу удалить удалить заблокированный аккаунт купил батлфилд 6 в стим и не могу в него играть, другая учетная запись оказалось заблокирована по неизвестным мне причинам, хочу удалить старый аккаунт что бы привязать к стиму другой установка не завершена из-за ошибки приложения ea app код ошибки: INST-21-25005 Здравствуйте, хотел я установить EA app (код ошибки: INST-21-25005). Я уже пробовал: Установите EA app через оффлайн установщик там ошибка battlefield 4 Лицензия игры недействительна https://forum...Мут Доброго времени суток Battlefield 6 PS5 Я скорее всего получил мут в игре , так как Ники всех игроков отображаются как обычные Ники ботов . Куда мне обратится? Получил мут около месяца назад Спас...