Forum Discussion

Re: Red alert 3 две лицензии, как переключить язык

@SoHmV

Шаг 1: Находим папку с игрой
Первым шагом для изменения языка Red Alert 3 необходимо найти папку с игрой. Обычно игра устанавливается в папку «C:/Program Files (x86)/EA Games/Command & Conquer Red Alert 3» или в «C:/Program Files/EA Games/Command & Conquer Red Alert 3» в зависимости от операционной системы.

Шаг 2: Открываем файл «RA3_1.12.game»
Откройте папку «Data» внутри папки с игрой и найдите файл «RA3_1.12.game». Если у вас установлена другая версия игры, то файл может называться иначе. Выберите его и откройте любым текстовым редактором (например, Блокнот).

Шаг 3: Изменяем параметры языка
В открытом файле найдите строку «Language.english», замените слово «english» на нужный вам язык (например, «russian»). Если вам нужен другой язык, то найдите соответствующий параметр в списке языков и замените его на нужный вам.

13 Replies

• SoHmV's avatar
    SoHmV
    2 years ago

кодировка файла не понятна блокноту (скрин) и разве это могла помочь если нет файлов с русской озвучкой и текста в папке игры.

• @SoHmV 

Так если установка была на русском, то файлы должны быть.

• @SoHmV Кодировка на скрине 3 не понятна потому что вы открыли либо библиотеку dll, либо приложение ms-dos, то что вы видите это машинный код. Ниже на скрине не видно, есть ли там RussianAudio и RussianMovieAudio, если есть посмотрите язык игры в настройках игры.
  • SoHmV's avatar
    SoHmV
    2 years ago

Файлов с русской озвучкой нет, хоть и выбираешь русский язык.

На 3 скрине, в шапке видно что открыт блокнотом именно тот файл про который писали в инструкции, зачем вводить в заблуждение.

В этом и заключается вопрос, почему не качается русская озвучка при ее выборе. Или как разделить две лицензии на одном аккаунте.

• @SoHmV 

У меня, кстати, тоже английский язык в игре, не смотря на установленный русский. Похоже его просто убрали из игры.

• SoHmV's avatar
    SoHmV
    2 years ago
    @Aledreon Спасибо, попробую написать. Русификатор поищу конечно, но просто как то странно в оригинальном клиенте "допилить напильником". В Steam интересно тоже язык не выбрать?
    @Andros_Earth Спасибо что проверили, значит проблема не на моей стороне.
  • KedBayne's avatar
    KedBayne
    2 years ago
    @Andros_Earth А как и откуда ты установил русификатор? А то у меня ошибку выдаёт
  • @KedBayne Какую ошибку у вас выдаёт? Может не туда установили\скопировали файлы?
  • @Aledreon Я смог решить проблему, надо было переименовать файлы русской локализации на название текущей локализации, в моём случае немецкий (german)
  • @KedBayne Русификатор, обычно, ставится на английскую версию игры. Поэтому исходили из того, что у вас английская версия игры.
    Спасибо вам, за то что сообщили о решении вопроса своими силами. Удачи вам в игре!

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,528 PostsLatest Activity: 2 days ago