Forum Discussion
9 Replies
- @SoHmV По поводу двух лицензий это нужно обращаться в техподдержку. https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/
По поводу русского языка игры, можно попробовать найти и скачать русификатор. У меня, кстати, тоже английский язык в игре, не смотря на установленный русский. Похоже его просто убрали из игры.
- @Aledreon Спасибо, попробую написать. Русификатор поищу конечно, но просто как то странно в оригинальном клиенте "допилить напильником". В Steam интересно тоже язык не выбрать?
@Andros_Earth Спасибо что проверили, значит проблема не на моей стороне. Русификатор без проблем установился.
- @Andros_Earth А как и откуда ты установил русификатор? А то у меня ошибку выдаёт
- @KedBayne Какую ошибку у вас выдаёт? Может не туда установили\скопировали файлы?
- @KedBayne С народных сайтов скачивал. Проблем не было.
- @Aledreon Я смог решить проблему, надо было переименовать файлы русской локализации на название текущей локализации, в моём случае немецкий (german)
- @KedBayne Русификатор, обычно, ставится на английскую версию игры. Поэтому исходили из того, что у вас английская версия игры.
Спасибо вам, за то что сообщили о решении вопроса своими силами. Удачи вам в игре!