5c371de4307acc729 months agoSolvedАккаунт ea play не видит подписку game pass ultimate При переходе в приложение предлагает оформить подписку, хотя оформлен game pass EA_Yafo9 months agoДанная информация передана разработчикам. Над этим вопросом уже работают. Извините за предоставленные неудобства. Данная тем помечена как Решение для лучшей видимости.
EA_Yafo9 months agoДанная информация передана разработчикам. Над этим вопросом уже работают. Извините за предоставленные неудобства. Данная тем помечена как Решение для лучшей видимости.
EA_Yafo9 months agoДанная информация передана разработчикам. Над этим вопросом уже работают. Извините за предоставленные неудобства. Данная тем помечена как Решение для лучшей видимости.
MMARUGGSeasoned Newcomer9 months agoАналогичная проблема, не видит подписку Xbox game Pass, удалились все игры из библиотеки....
PepsiKs21 to MMARUGG9 months agoСтолкнулся с такой же проблемой , сначала решилось методом зайти-выйти , теперь окончательно перестало работать
PepsiKs21 to MMARUGG9 months agoСтолкнулся с такой же проблемой , сначала решилось методом зайти-выйти , теперь окончательно перестало работать
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 minutes ago2,902 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 minutes ago2,902 Posts
Recent DiscussionsEC:10005 При попытке зайти в EA App выдает сообщение с кодом ошибки EC:10005 При попытке зайти в FC 26 через стим выдает уже другое сообщение: превышено время ожидания приложения Разные способы пробовал, ни...Учётная запись EA app Здравствуйте. Пожалуйста, сделайте уже хоть что-нибудь! 3 недели не могу войти на свою страницу The Sims 3 сообщество. Купила симпоинты и не могу их активировать, не могу загрузить в игру, купленные...Can't register spore account Hello! My game is from EA app. It is available in the library. When I start the game I cannot register or log in as it offers to register the game and then says "invalid login" (see screenshots). I...Не могу зайти на аккаунт EA через Steam И такую ошибку выбивает постоянно , когда пытаюсь привязать свой аккаунт к аккаунту Steam ,не получается из-за ошибки что почта уже привязана к почте к котой у меня небыло никогда доступа...Непредвиденная ошибка INST-3-1920 Приветствую, удалил старое приложение EA App и пытаюсь установить новое, выдаёт такую ошибку. Уже исправлял все vcc файлы, net framework тоже обновлял, антивирус и брандмауэр отключены, чистая загруз...