5c371de4307acc7210 months agoSolvedАккаунт ea play не видит подписку game pass ultimate При переходе в приложение предлагает оформить подписку, хотя оформлен game pass EA_Yafo10 months agoДанная информация передана разработчикам. Над этим вопросом уже работают. Извините за предоставленные неудобства. Данная тем помечена как Решение для лучшей видимости.
EA_Yafo10 months agoДанная информация передана разработчикам. Над этим вопросом уже работают. Извините за предоставленные неудобства. Данная тем помечена как Решение для лучшей видимости.
EA_Yafo10 months agoДанная информация передана разработчикам. Над этим вопросом уже работают. Извините за предоставленные неудобства. Данная тем помечена как Решение для лучшей видимости.
MMARUGGSeasoned Newcomer10 months agoАналогичная проблема, не видит подписку Xbox game Pass, удалились все игры из библиотеки....
PepsiKs21 to MMARUGG10 months agoСтолкнулся с такой же проблемой , сначала решилось методом зайти-выйти , теперь окончательно перестало работать
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 13 hours ago2,964 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 13 hours ago2,964 Posts
Recent DiscussionsИгры пишут нет лицензии Я купил игру star wars хотел поиграть и мне пишет нет лицензии потом скачал другую игру и все тоже самое Dead Space 3. Неверная лицензия. Друг подарил игру в Steam. Не возможно запустить ни в стиме,ни в EA APP. Кеш загрузки чистила,переустанавливала игру,брандмауэр отключила, папку License удаляла,драйвера обновляла, вручную устанавлив...Dead Space 3. Неверная лицензия. Друг подарил игру в Steam. Не возможно запустить ни в стиме,ни в EA APP. Кеш загрузки чистила,переустанавливала игру,брандмауэр отключила,ничего не помогает. EA ошибка ЕС:10005 Только нашел решение с проблемой подключения к серверам игровой сессии 2042, как через 3 дня перестал работать лаунчер. Не подключается. Как в приложении не могу подключится к серверам, так же и не м...EA SPORTS FC 26 Добрый день. Не заходит в ЕА пишет Нет подключения к серверам. Интернет работает