5c371de4307acc7210 months agoSolvedАккаунт ea play не видит подписку game pass ultimate При переходе в приложение предлагает оформить подписку, хотя оформлен game pass EA_Yafo10 months agoДанная информация передана разработчикам. Над этим вопросом уже работают. Извините за предоставленные неудобства. Данная тем помечена как Решение для лучшей видимости.
EA_Yafo10 months agoДанная информация передана разработчикам. Над этим вопросом уже работают. Извините за предоставленные неудобства. Данная тем помечена как Решение для лучшей видимости.
EA_Yafo10 months agoДанная информация передана разработчикам. Над этим вопросом уже работают. Извините за предоставленные неудобства. Данная тем помечена как Решение для лучшей видимости.
MMARUGGSeasoned Newcomer10 months agoАналогичная проблема, не видит подписку Xbox game Pass, удалились все игры из библиотеки....
PepsiKs21 to MMARUGG10 months agoСтолкнулся с такой же проблемой , сначала решилось методом зайти-выйти , теперь окончательно перестало работать
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 10 hours ago2,981 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 10 hours ago2,981 Posts
Recent DiscussionsПостоянные вылеты Apex Legends Постоянно вылетает эта ошибка, затем минимум с 3ей попытки пускает в игру, еще пишет что нужна проверка файлов ( уже раз 100 их восстанавливал ) - Винду переустановил, апекс переустановил, на ПК...Не могу поставить русский язык в Need For Speed Heat Скачал Need For Speed Heat нету русского языка хотя должен быть что делать? Не устанавливается игра Red Alert 3 В EAapp при установке RA3 и RA3U пишет что у меня такой игры НЕТ!?! и отменяет установку НО они то есть в моей библиотеке и были куплены на мой аккаунт! Другие игры ставятся без проблем. Кеш я чистил...Battlefield 6 does not work in the city of Zaporizhia. Ukraine Hello. I live in the suburbs of Zaporizhia, Ukraine. There is currently a war going on in the country, and all occupied territories are under sanctions, which means that some services are not avai...Simcity Societies где DLC? Здравствуйте. Не могу разобраться. Хочу купить игру Simcity Societies ( Город с характером) на EA app и вроде как для этой игры есть дополнение Destinations ( Туристический рай). Но я не могу найти э...