Forum Discussion

PerdnulHarbor's avatar
8 months ago
Solved

Блекло

Здравствуйте, когда я запускаю приложение на пк EA app через секунду, у меня становится блеклый экран, даже не обязательно запускать какую-либо игру. В любой игре от EA APP будет блеклый экран так и вне игр, просто если запущен EA APP, то экран сам по себе становится блеклым. Переустанавливал программу, обновлял видеодрайвер это не помогло. на фото не очень видно в чем проблема, а видео загрузить сюда не удаётся из-за большого размера файла, я записал видео. поэтому прикрепляю ссылку в Google Disk, на видео будет видно, как меняется цветопередача, подскажите в чем может быть проблема: Раньше такого не было.

Ссылка на видео: https://drive.google.com/file/d/1AFD29OBbQ16bHcqLPZ2ssifldk0hqyzy/view

• РЕШЕНО: Перед началом, всё же стоит удалить с пк, всё что связано с EA желательно удалить файлы с Реестра, а так же удалить все игры и после как установите EAapp устанавливать уже сами игры.  После несколько часов поисков, я всё же нашел как это сделать, Не поверите все запредельно просто, как оказалось, всего на всего, нужно "просто" установить EAapp не по умолчанию как указывается путь: C:\program files и т.д. А в любой другой диск. И больше такой проблемы не будет.  И всё кажется просто на первый взгляд. Но всё совсем не так просто. Когда вы устанавливаете приложение EA App оно автоматически устанавливается в системный диск "С" Program Files и путь изменить никак нельзя, для того, чтоб изменить путь установки, нужно чтоб у вас был скачен официальный установщик с названием: "EAappinstaller.exe"  вам надо зайти в папку, в которую вы хотите установить приложение, зажать клавишу Shift и ПКМ по пустому полю и нажать: "Открыть окно PowerShell здесь" после прописать команду:  

\EAappInstaller.exe /i DefaultInstallFolder="D:\Games\Electronic Arts"

у вас же может быть это диск "F" "D" и т.д в зависимости от того где вы запустите PowerShell (соответственно путь указывается сами). После нажимаете "Entet" и у вас начинается стандартная установка EAapp приложение устанавливается, и ВУАЛЯ, Блеклость экрана исчезает в играх всё становится хорошо как и раньше. Не знаю с чем это может быть связано, я удалял и файлы реестра и откатывал Видеодрайвера, ничего кроме этого мне не помогло, может просто какие то системные файлы конфликтуют друг с другом и такое происходит. А за это решение при огромном благодарен пользователю: @MigodaN7 

17 Replies

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,608 PostsLatest Activity: 3 hours ago