Forum Discussion

nenshee's avatar
2 years ago

Блокировка аккаунта без причины

Заблокировали по причине Неприемлемый контент (скорее всего за ник в steam) подал апелляцию. Каков шанс разблокировки?

10 Replies

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@nenshee
    На почту.

За ник EA не блокируют,ник просто меняют без предупреждения.

В Steam > предупреждением и принудительным сбросом ника.

• nenshee's avatar
    nenshee
    2 years ago

@SupremuMxEclipsEне знаю тогда, мне ничего не приходило, в чат ничего не писал в голосовой чат тоже ничего не говорил. Странная кароче, по приколу забанили челы

• Сколько примерно ждать ответа на апелляцию?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @nenshee здравствуйте! Определённого срока я найти не смог. Я думаю, в течение пары дней ответ должен поступить. Сколько вы уже ждёте?
  • Что именно считается неприемлемым контентом ? Я не писал ничего негативного в чат, не говорил ничего негативного в голосовой чат. Что такое неприемлемый контент? Я искренне не понимаю за что можно перманентно банить без какой либо ясной причины аккаунт в который вложено не мало сил

• nenshee's avatar
    nenshee
    2 years ago
    @SupremuMxEclipsE забанили действительно за ник) Мне пришло письмо на почту где сказали что забанили за ник "анальный дизбаланс")
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @nenshee

На форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с командой, которая отвечает за Соглашение о предоставлении услуг EA. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. 

Данная тема будет закрыта. Удачи!

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,740 PostsLatest Activity: 5 hours ago