Forum Discussion

AbC2275a9197866's avatar
2 years ago
Solved

Вместо букв квадратики в установщике

Не могу установить EA App. Вот такое показывает, вместо слов. Система лицензионная, язык системы - русский. В прошлой теме мне никто не ответил (сижу на win7).

• @AbC2275a9197866 , здравствуйте. Из возможного: отсутствует в библиотеке необходимый шрифт (такое возможно, если Винда - сборка). Также может отсутствовать целый перечень библиотек прочего типа: C++, NetFramework (возможно, необходима последняя версия), какие-то .dll файлы. Нужно смотреть отчёт DxDiag, но выше Вам сказали правильно: Вин7 уже не поддерживается и искать исправления ошибки на оф. уровне уже никто не будет.

3 Replies

• @AbC2275a9197866 здравствуйте! Я думаю, маловероятно, что можно что-то предпринять, так как Windows 7 - довольно старая ОС и с новыми программами она может работать некорректно. Лучшее решение - обновиться до 10/11, если есть возможность

• @AbC2275a9197866 , здравствуйте. Из возможного: отсутствует в библиотеке необходимый шрифт (такое возможно, если Винда - сборка). Также может отсутствовать целый перечень библиотек прочего типа: C++, NetFramework (возможно, необходима последняя версия), какие-то .dll файлы. Нужно смотреть отчёт DxDiag, но выше Вам сказали правильно: Вин7 уже не поддерживается и искать исправления ошибки на оф. уровне уже никто не будет.
  • Здравствуйте @AbC2275a9197866 

Пожалуйста, сообщите нам, какой язык у вас выставлен в параметре "язык программ не поддерживающих Юникод"? 

Для того что бы проверить, пожалуйста:

1. Откройте Панель управления

2. Выберите пункт Изменение способа ввода

3. Слева найдите пункт Изменение форматов даты, времени и чисел

4. Далее Язык программ, не поддерживающих Юникод

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,643 PostsLatest Activity: 2 hours ago