Forum Discussion
Вчера столкнулся с подобной проблемой, помогло войти только ВПН подключение , но мне это вообще не надо. Играть со скоростью от ВПН это очень жестко !
Если имеется решение, прошу помочь !
Служба поддержки EA , Ваш выход ! Просьба предоставить ответ по данному вопросу .
Неужели начали блокировать вход для игроков из России ?
Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения.
• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.
Попробуйте другое интернет соединение, например смартфон в качестве модема.
Сделайте трассировку.
Запустите программу uo trace.
Нажмите Options.
Далее нажмите Advanced.
После открытия Advanced, наберите адрес сервера в окошке - easo.ea.com.
Нажмите кнопку Trace route to host.
Далее нажмите на кнопку “Poll” справа, дайте программе отослать 100 пактов и нажмите на “Stop Poll”.
Вы увидите полученные данные в окне программы, после чего сделайте скриншот и пришлите его в след сообщении.
https://eaassets-a.akamaihd.net/eahelp/documents/uotrace.exe
- 2 years ago
@Aledreon здравствуйте! у меня произошла такая же ошибка с соединением и она видимо кроется в моем провайдере интернета, потому что, мобильное приложение через вайфай тоже не загружает, только через мобильный интернет, и в форум зайти я могу только с впном на компьютере, все советы в данной ветке перепробовал ничего не помогает, вчера заходил играл все было отлично, что можно сделать в данной ситуации?
- 2 years ago@scarface4308 Здравствуйте! Возможно существуют какие-то блокировки провайдера, попробуйте сменить провайдера.
- 2 years ago
Помогло зайти сначала на сайт https://www.ea.com/ru-ru/ea-app, потом в приложение. До этого выдавало ошибку соединение потеряно
- EA_FieryHelios2 years agoCommunity Manager@TheAgressor13 Большое спасибо, что нашли время и рассказали сообществу, что именно помогло в вашем случае.
- 2 years ago
Решения было найдено! не помогало не чего, не перезапуск роутора, не переустановка винды. Есть один верный способ. Посоле того как вылетает табличка временная потеря соединения, не чего не трогаем, и просто ждём, и через какое то время появится окно для ввода логина и пароля. После этого, опять будет потеря соединения только уже в другом окне, тоже не чего не делаем и просто ждём, не чего не закрываем и не перезапускаем. Мучился весь день, чисто случайно нашел решение. Всем Удачи!!!
- EA_FieryHelios2 years agoCommunity Manager
@VoronRUS40 Большое спасибо за информацию по решению. Извините за предоставленные неудобства.
- 2 years ago
помогло, спасибо + в карму
- 2 years ago
я попробовал ваш вариант НО когда я ввожу свой логин, пароль и нажимаю войти, у меня пишет что для того чтобы войти первый раз нужно соединение с интернетом, пробовал ждать, переустанавливать приложение EA, пробовал скачать origin но и там не могу нечего сделать так как там вылазит табличка о том что нужно скачать приложение EA и пользоваться им вместо ориджина, если есть ещё какие либо варианты решения проблемы напишите пожалуйста)
- 2 years ago
Есть ещё решения, когда вы первый раз запускаете EAapp после запуска компьютера, он пишет потеря соединения, даже если вы ждёте некоторое время, лучше закрыть и открыть его заново. И ждите пока не откроется лаунчер, где так же будет потеря соединения, в правом верхнем углу будут три точки, нажимаете, ставите автономный режим, и отключаете автономный режим, если нужно можно повторить. Запускается почти каждый раз, уже пробовал не однократно. Всем спасибо всем удачи, сам мучился почти 2 недели.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 4 hours ago
- 6 hours ago
- 7 hours ago