Forum Discussion
- 3 years ago
Сможешь подсказать, где принять соглашение?
Скрин желательно.
Уже 3 день мучаюсь.
Спасибо!
- 3 years ago@BizonGamer Здравствуйте! Нажмите троеточие в вашем сообщении и выберите изменить. Перед сообщением введите символ @ и начинайте вводить никнейм того кому вы пишете, выскочит список никнеймов, выбираете нужный и отправляете. Высока вероятность того что автор решения увидит ваше сообщение.
- 3 years ago
@DisRoshe бро какие соглашения ты принял? И где их принять
- 3 years ago
Пожалуйста помогите,я испробовал почти все варианты и никак не помогает,та же проблема была с ориджином когда я не мог подключиться к интернету
- 3 years ago
@Elmurzaevsky Здравствуйте! Возможно, речь об этом профиле EA, смотрите скрин ProfileEA.
- 3 years ago@DisRoshe А как принять соглашение? Обыскслся уже, интернет работает, а ЕА арр нет...
- 3 years ago
Такая же история, не играл в БФ2042 пол года. Сейчас скачал думал поиграю Ea app пишет временная потеря соединения. Игра через СТИМ
- 3 years ago
В первый раз помогло это решение, а теперь опять начал сталкиваться с этим иногда, но бывает когда заходит в профиль и пишет "приложению не удалось подключиться к серверам"
- 3 years ago@portnov173 Здравствуйте! Проблема, явно со стороны вашего провайдера (может кто-то блокирует ваше соединение), потому что, вот только что в 18:45 09.01.2022 запустил приложение EA App, всё нормально.
- 3 years ago
@AledreonЧестно говоря, очень сомневаюсь что дело в провайдере.
Я пробовал заходить с другого оператора, менял днс сервера, переустанавливал винду, пробовал заходить с другой системы, пробовал зайти даже с внп'ом, ничего не помогло. И эта проблема не только у игроков СНГ. Тут все же дело в ЕАUPD: Брандмауэр и все что с ним связано отключал, добавлял EA App в исключения, антивирус не то что отключал, а даже удалял.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 32 minutes ago
- 6 hours ago
- 10 hours ago
здравствуйте
Solved20 hours ago