Forum Discussion

She-wolf_Sweet's avatar
25 days ago

Вылетает симс 4

Здравствуйте, подскажите что делать ...Вылетает игра симс 4 постоянно..
Играю без модов ,игра официальная через еа и дополнения оф, обновления игры как только выходят обновляю.
Ноут новый мощный ,  все характеристики игры для ноута подходят, играла месяц ничего не вылетало  ..А теперь включаю игру иногда минут 5 иногда 15 и просто вылетает ..ошибок никаких не пишет ..Игра на сек зависает и сразу выходит на рабочий стол ,только один раз написали ошибка со стороны Еа.
Искала ответы по поводу этого вопроса ,писали отключить  внутриигровой экран , кому то помогло... отключила через 10 мин вылетел и никакую ошибку не указал..
Это происходит когда и по сети и без интернета играешь.
Бывает днями.. В какие то дни без вылетов или же они после часа игры а сегодня постоянные . Запускала 4 раза и через 5-10 минут вылетает
Почему это может быть?

5 Replies

• She-wolf_Sweet​  Не мешало бы указать характеристики ноута.

Лично я думаю, проблема кроется в нехватки памяти (речь идёт о видеопамяти или оперативной памяти), если её не хватает, то игра может закрыться без ошибки. Попробовать закрыть все установленные вами приложения, которые работают фоном.

• оперативная 16 гб 
    вчера играла вообще час без вылетов до этого сделала восстановление и пошло но не знаю надолго ли

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    23 days ago

У меня игра ни разу не вылетала, хотя у меня оперативки вдвое меньше. Возможно у вас какой-то файл был повреждён и был восстановлен.

• А если это так то как это узнать или исправить ?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    21 days ago

Попробуйте переустановить игру на другой диск и на всякий добавьте её в исключения антивируса, если эта проблема повторится.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,609 PostsLatest Activity: 22 seconds ago