Forum Discussion
Скорее всего, ЕА просто арендует место на cloud-flare-овских серваках, чтобы разгрузить свои, а РКН эти cloud-flare-овские блокируют, так как через них все ВПН-ны работают и другие сервисы по обходу блокировок. Вот РКН их и блочит периодами, чтобы все Российские сервисы уходили с этих серверов, а ЕА уходить с этих серверов без надобности.
Да уж. Реально что-то странное. В Стим, Эпик и Юплей никаких проблем нет. Да и в ЕА проблем не наблюдалось до недавнего времени .
p.s Кстати , если я не ошибаюсь, то 17 апреля прекращается поддержка Ориджин. Может это всё с этим как-то связано. Перенастраивают что-то
- 9 days ago
Про эпик не скажу, но про Стим правительство делало заявление о том, что не планирует препятствовать его работе в РФ. Так что, либо в этом причина, либо в том, что Steam узает только свои серваки и это логично, ведь steam (по большому счёту) - всего лишь сайт в интернете с базой данных юзеров. Steam не делает игры сам, как ЕА. Стиму не нужны игровые сервера, поэтому ему хватает своих. Стим - всего лишь магазин. А серверы игр уже находятся у разрабов игр. Поэтому стиму особо и не нужно арендовать чужие серваки. Им своих хватает. У меня так же... Епиком не пользуюсь, но стимовские игры, xbox-app-овские, которые не требуют еа-шного ака и лаунчера работают нормально. А то, что прекращается поддержка Ориджин... Это же не вчера случилось. Этот ЕА-АРР внедрили уже давно. Я им уже года 3 пользуюсь вместо ориджина.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 57 minutes ago
- 6 hours ago
- 6 hours ago