Forum Discussion
Во-первых:
- Пробовал перезагружать роутер и электроэнергию ночью надолго отключали.
- Переустанавливал ЕА АРР с зачисткой всех остаточных файлов, папок и записей в реестре (настройки, кэш и прочее).
- Пробовал даже винду переустановить в прошлый раз, когда возникала эта проблема месяц назад, так как всё равно это планировал.
- Пробовал подключаться через VPN с различными настройками (с разными регионами, включая иностранные).
- Пробовал разные DNS серверы.
- Пробовал варианты перенастройки учётной записи.
- Добавлял всех основные и вспомогательные EXE-шники самой игры и ЕА АРР в исключения брандмауэра и антивируса.
- И еще для справки - в веб приложении доступ полный без ограничений и обрывов соединения.
Во-вторых, я перечитал огромную кучу статей про блокировку Cloud-Flare-овских серверов, из чего делаю предположение, что причина в этом.
В-третьих, когда эта проблема возникала в прошлый раз, персонал ЕА не продлил задания по ежедневному входу и ежедневным играм, из чего я делаю вывод, что это точно не технические работы на серверах ЕА.
Скорее всего, проблема в серверах Cloud-Flare, которые использует EA APP, и в блокировках этих серверов РКН.
Я почти уверен, что дело в РКН, просто продолжаю писать и читать, надеясь, что кто-то найдет решение.
Дело точно не в моей сети!!! Вы просто шаблонные рекомендации пишите, которые и так все делают в первую очередь сами. Это первое, что пробуют сделать все. Не надо говорить, что я чего-то не пробовал, если Вы не знаете, сколько всего я попробовал.
у меня провайдер Ростелеком , общался с ними на их сайте , говорят что у них всё хорошо , ты решил проблему ?
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 57 minutes ago
- 6 hours ago
- 6 hours ago