Solved
Forum Discussion
ss-marran
2 years agoSeasoned Ace
@dongoldiel , ночи. Пока что - всё ещё просто ждать. Если и через несколько дней не ответят, попробовать писать повторно. Но я скажу Вам так: в силу сложившихся обстоятельств регулярно захожу на некоторые ресурсы с помощью ВПН, при этом у меня в браузере в том числе висят вкладки с ЕА, в трее находится активный клиент ЕА арр и ничего страшного пока не произошло. Встречный вопрос: откуда у Вас уверенность в том, что бан пришёл именно за использование ВПН? Это оф. уведомление со стороны ЕА пришло?
2 years ago
@ss-marran Указанная в письме от них причина - подозрительный вход в аккаунт из другого места.
В настройках учётки посмотрел, все последние входы совпадают с моими. В основном это РФ, но крайний в октябре был типа из Дании, так и есть - ВПН обычно мне выдает либо Германию, либо Данию/Амстердам. И в указанный день, я его юзал. Но это не должно быть проблемой действительно.
Жду от них ответа тогда ещё пару дней, если они не решают вопрос, то бф2042 станет последним, что связывает меня с ЕА.
В настройках учётки посмотрел, все последние входы совпадают с моими. В основном это РФ, но крайний в октябре был типа из Дании, так и есть - ВПН обычно мне выдает либо Германию, либо Данию/Амстердам. И в указанный день, я его юзал. Но это не должно быть проблемой действительно.
Жду от них ответа тогда ещё пару дней, если они не решают вопрос, то бф2042 станет последним, что связывает меня с ЕА.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,740 PostsLatest Activity: 10 hours ago
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 8 hours ago
- 11 hours ago
- 14 hours ago